您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
园镇召开“331”整治火灾隐患百日专项行动动员部署会
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-05-10 15:08浏览:

5月10日上午,园镇专题召开了“331”火灾隐患整治专项行动的紧急部署会。园党工委副书记、镇党委副书记、镇长沈晓波,镇党委副书记、政法委书记、园政法办副主任鞠江平,园镇相关职能局(室)、各办事处分管领导,各村(社区)主任参加会议。

会议对园镇“331”火灾隐患整治专项行动进行了部署。根据安排,2018年5月5日至8月12日,园镇将围绕“三合一”场所、出租房(群租房)和电动自行车三类突出火灾隐患,按照既定的任务清单、履职清单和追责清单“三张清单”,开展为期一百天的集中整治专项行动。

沈晓波在会上作了讲话。他从思想重视、加强领导、工作落实三个方面出发,要求参会人员将思想和行动高度统一到党委政府决策部署上来,将智慧和力量迅速凝聚到贯彻落实此次会议精神上来,以铁的决心、铁的手腕、铁的作风、铁的担当,组织推进好“331”专项行动,为园镇营造持续稳定的消防安全环境。(消防办)


附件: