您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
园镇举办党风廉政教育专题培训班
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-05-25 13:51浏览:

为切实提高党员干部学法律、懂政策、守纪律、讲规矩的意识和自觉,进一步增强党风廉政教育的针对性,营造风清气正的政治生态,5月23日至24日,园镇举办党风廉政教育专题培训班,全体村(社区)干部及园镇上半年新录用人员共300余人参加了培训。

开班仪式上,园党工委委员、纪工委书记王静娟通报了园纪工委2016年以来纪律审查工作情况,对2016年以来村(社区)干部违纪典型案件进行了剖析,用身边人身边事警示大家要吸取教训,警钟长鸣。

随后,市政府党组成员、园党工委书记、镇党委书记常征同志作了讲话。他从坚持问题导向,切实增强落实全面从严治党自觉;扎实工作举措,切实增强落实全面从严治党成效;珍惜培训机会,全面增强全面落实从严治党能力三个方面,对全体参会人员提出了明确要求和殷切希望。

市纪委、市委农工办、市国土资源局锦丰分局、园财资局等单位相关领导,分别就党风廉政建设、农村“三资”管理、土地管理法律法规、财经法律法规等方面内容,为参训人员作了专题培训。登瀛村、郁桥村、建设村、洪福村学员代表结合培训主题和自身工作实际分别进行了交流发言。

此次专题培训,课程安排紧凑、培训内容丰富,既有理论的高度,又要实践的深度,具有很强的针对性、指导性,为全体村(社区)干部“集中充电”提供了好时机、好平台。(纪工委)


附件: