您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
我园召开园党工委中心组(扩大)学习会
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-06-05 14:43浏览:

6月4日上午,我园组织召开了园党工委中心组(扩大)学习会,邀请市律师协会党总支书记、会长陈尚龙前来作《宪法修正案》专题培训。

陈尚龙以本次宪法修改的背景为切入点,向园镇领导班子全体成员重点阐释了宪法修改的重要性,并用前后比对的方式对宪法修正案的主要内容逐条进行了解读,帮助与会人员更加深入地认识宪法、了解宪法,对于今后更好地推进各项工作起到了重要的指导意义和引领作用。

会后,全体人员还参加了“331”整治火灾隐患百日专项行动通报会,对专项行动现阶段进展情况、排查整治情况、推进难点问题等三方面内容作了了解。市政府党组成员、园党工委书记、镇党委书记常征要求班子全体成员提高政治站位、攻坚克难,全力支持好 “331”专班工作,全力推进好整治火灾隐患百日专项行动,切实保障园镇持续稳定的消防安全环境。(园政法办)





附件: