您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
市第八届全民健身大联赛启动仪式暨第五届全民 健身大展示(柔乐球、柔力球套路)活动在我镇举办
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-06-12 13:37浏览:

6月9日上午,张家港市第八届“冶金园(锦丰镇)”杯全民健身大联赛、江苏省第十三届“长江经济带”全民健身大联动张家港会场启动仪式暨市第五届全民健身大展示(柔乐球、柔力球套路)活动在我镇文化中心羽毛球馆举办。市人大常委会副主任应梓,副市长李兆玮,市政协副主席丁学东,园党工委书记、镇党委书记常征,市体育局局长张莉莎等出席活动。

启动仪式上,常征代表园党工委、镇党委向莅临此次活动的各位领导、社会各界朋友表示热烈欢迎,并表示将按照建设“四个港城”的具体要求,持续加大投入,积极推动城乡体育设施建设数量和功能进一步提升,继续办好各类全民健身活动。同时,还将充分依托一干河清水走廊优势,加快体育健身与休闲、旅游、商贸有机融合,打造具有区域特色的健康休闲产业带,力争为港城的体育事业高质量发展作出新贡献。

随后,李兆玮致开幕词,丁学东代表联赛组委会向我镇赠送了冠名年纪牌匾,应梓宣布活动正式开幕。主席台领导还共同为我镇健身骨干代表赠送了科普读物。

仪式结束后,现场还进行了市第五届全民健身大展示柔乐球、柔力球套路的集中展演活动和柔乐球《绿旋风》套路、柔力球《五星红旗》长绸套路比赛。经过一番比拼,我镇常家村乐邻健身队、合兴社区悦美健身队获柔乐球项目的最佳表演奖,店岸村星飞亚健身队、向阳村俏夕阳健身队、常家村乐邻健身队、合兴社区悦美健身队获柔力球项目的最佳表演奖。

参加活动的还有园党政办主任倪惠芬、市体育局副局长金涌,各区(镇)文体中心主任、体育干部,市级有关体育社团、体育俱乐部负责人,社会体育指导员代表以及全民健身大联赛全体参赛俱乐部代表。(文体中心)


附件: