您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
香港信义集团江苏产业基地落户我镇
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-06-13 10:41浏览:

6月11日下午,香港信义集团江苏产业基地项目签约仪式在沙洲湖酒店举行。信义玻璃控股有限公司、信义光能控股有限公司董事局主席李贤义,我市市委书记朱立凡等参加活动。

据介绍,香港信义集团将在江苏扬子江国际冶金工业园投资5亿美元设立江苏产业基地,包含高端浮法玻璃、锂电池两大生产基地以及锂电池和储能业务中国总部等,总占地485亩,计划于2018年下半年开工建设,全部达产后预计实现年销售收入超过70亿元人民币。

朱立凡在活动中致辞。他说,当前,我市正在深入实施先进制造产业领跑计划,努力巩固和提升实体经济优势;信义集团30年磨一剑,凭借“专注实体、深耕实业”的坚强定力,成为了享誉世界的“玻璃王国”。此次签约,无论对信义集团的实业发展,还是对张家港的转型升级而言,都将产生重要意义和深远影响,也翻开了双方合作的新篇章。

朱立凡表示,市委、市政府将始终秉承优质高效的服务理念,全力支持信义集团发展壮大,同时也希望信义集团能牢固确立绿色环保、集约高效的运营理念,以实业支撑发展、以创新成就未来。相信随着双方合作的不断深入,高质量发展的张家港篇章必将更加精彩,中国制造2025的张家港答卷也必将更加精彩。

香港信义集团创建于1988年,现拥有信义玻璃、信义光能、信义香港三家香港联交所上市公司,总资产逾530亿港元,年收入超240亿港元。(来源:张家港日报)

附件: