您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
园镇召开“331”专项行动转段工作暨违法建设治理工作推进会
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-06-13 14:24浏览:

为进一步加大“331”专项整治力度,研究部署下阶段工作,6月13日上午,园镇召开“331”专项行动转段工作暨违法建设治理工作推进会。园党工委副书记、镇党委副书记、镇长沈晓波,园社会事业局局长糜正,镇党委副书记、政法委书记、园政法办副主任鞠江平,园相关职能局(室)、各办事处负责人,各村(社区)书记参加会议。

沈晓波在会上指出,开展“331”整治火灾隐患百日专项行动、“无违建村(社区)”建设是当前园党工委的两项重点工作,各单位、各部门要站在讲政治、讲大局的高度,牢固树立以人民为中心的思想和安全发展理念,清醒认识当前形势,进一步强化组织领导,明确工作职责,压实工作责任,充分认识“331”专项行动、违法建设集中治理工作的重要性和必要性,以担当作为的实际行动贯彻落实好有关部署和工作要求, 积极回应社会关切和群众期盼,扎实推进“331”专项行动中违法建设集中治理工作。

沈晓波强调,各单位、各部门要加强组织领导,高度认识整治行动的重大意义;要系统谋划统筹推动,切实提升整治工作的实效性;要突出整治重点,进一步强化责任追究。具体要按照加快整治进度、深入宣传发动、加强督导检查、严格考核问责工作步骤,认真履职、扛起责任,用最高标准、最严要求、最实举措,为防控风险、整治隐患、破解难题,持续推进两项整治行动形成共管共治的强大合力。

鞠江平、糜正分别对我镇“331”专项行动集中整治和违章建筑拆除整治工作进行了具体部署。

6月12日下午,沈晓波还带领全体与会对象专程赴常熟市莫城街道实地考察了“三合一”群租房整治情况。(综治办)


附件: