您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
园镇举行龙潭湾企业联盟成立大会暨合兴区域党群工作站龙潭湾新时代文明实践站揭牌仪式
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-12-19 17:14浏览:

12月18日,龙潭湾企业联盟成立大会暨合兴区域党群工作站、龙潭湾新时代文明实践站揭牌仪式在合兴龙潭湾家园举行。园镇领导常征、沈晓波,园相关局(室)领导蒋卫军、倪惠芬、许海峰等及联盟成员单位负责人、合兴片区村(社区)书记、相关市镇单位负责人共同出席活动。

大会审议通过《龙潭湾企业联盟章程》,选举产生了龙潭湾企业联盟理事会成员。园党工委副书记、镇党委副书记、镇长沈晓波和龙潭湾企业联盟名誉理事长、沙印集团董事长谭惠亚共同为龙潭湾企业联盟揭牌。园相关局(室)领导和合兴办事处党支部、星火村负责人分别为合兴区域党群工作站和龙潭湾新时代文明实践站揭牌。

园党工委书记、镇党委书记常征作了讲话。他表示,园镇将一如既往地服务好区域企业发展,全力以赴做好项目报批和资金争取工作,为企业发展提供保障。同时,对龙潭湾企业联盟、合兴区域党群工作站、龙潭湾新时代文明实践站建设提出了殷切希望和具体要求:龙潭湾企业联盟要在区域党群工作站的指导下,主动承担社会责任,踊跃投身公益事业,全力配合好新时代文明实践站试点建设。合兴区域党群工作站要突出政治功能、服务功能,全面推进服务阵地和服务内容的标准化、规范化。龙潭湾新时代文明实践站要扛起全市新时代文明实践站示范点的大旗,立足“共融、共治、共创、共享”模式,链接市、镇、村三级单元,盘活政府、企业、群众三大维度资源,为全市的新时代文明实践站建设和推广贡献锦丰智慧。(来源:情牵沙洲)

附件: