您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
市纪委副书记、监委副主任李维兵一行来园镇调研
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-12-20 15:45浏览:

12月18日,市纪委副书记、监委副主任李维兵一行来园镇调研市监委第一派出监察员办公室工作情况。

座谈会上,全体参会人员共同学习了《张家港市监委派出监察员办公室日常管理制度(试行)》和《张家港市监委派出监察员办公室工作规则(试行)》。镇党委委员、纪委书记刘新德和乐余镇党委委员、纪委书记杨卫兴作了交流发言。

市纪委副书记、监委副主任李维兵肯定了园纪工委配合市监委第一派出监察员办公室驻点办公所做的工作,并就下一步工作提出具体要求:一是提高政治站位,凝聚思想共识。要深刻领悟监察员办公室的设立背景,准确理解监察员办公室的设立意义。二是明晰职责定位,抓好开局起步。要加强学习,提高工作的积极性和主动性;准确把握职责权限,做到不越权不缺位;坚持稳中求进,逐步提升工作质效。三是敢于担当尽责,严于正身律己。要勇于攻坚克难,确保工作取得实效;加强调查研究,积极探索创新;坚持严于律己,忠于职守。(纪工委)

附件: