您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
园镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-12-26 15:31浏览:

12月24日下午,园镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。园党工委副书记、镇党委副书记、镇长沈晓波,园政法办副主任、镇党委副书记鞠江平出席会议,园镇扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员、各办事处主要领导及各村(社区)书记、主任参加会议。

会议传达了全市扫黑除恶专项斗争领导小组紧急会议精神,全面分析了园镇当前扫黑除恶专项斗争工作面临的严峻局势和存在的不足。

沈晓波在会上作了讲话。他从提高政治站位、落实工作要求、完善工作机制、压实工作责任四个方面对扫黑除恶专项斗争工作进行了专题部署,要求全体参会人员进一步振奋精神、锐意拼搏,团结群众、扎实举措,真正打一场依靠群众、发动群众的扫黑除恶人民战争,打一场惩恶扬善、弘扬正气的扫黑除恶胜利仗,为打造风清气正的政治生态、和谐稳定的社会环境和安居乐业的幸福生活作出新的积极贡献。(司法所)

附件: