您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
园纪工委召开村务监督委员会主任工作会议
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-12-26 15:41浏览:

12月25日上午,园纪工委召开年度村务监督委员会主任工作会议,回顾总结2018年度村务监督委员会工作,安排部署2019年度工作。园纪工委副书记、监察室主任丁正红,镇党委委员、纪委书记刘新德出席会议。

会上,全体参会人员共同观看了警示教育视频,学习了《关于进一步加强村务监督委员会建设的实施意见(试行)》。3名村务监督委员会主任作了述职,4名村务监督委员会主任和1名社区副书记围绕2019年工作进行了交流。

丁正红就开展村务监督委员会下一步工作提出了具体要求:强化履责意识、提升能力素质、发挥监督作用;聚焦监督主责,发现问题线索;加强自身建设,做信仰纪律的明白人、遵守纪律的带头人、维护纪律的执行人。

参加会议的还有各行政村村务监督委员会主任,各社区副书记,各“网上村委会”信息员。(纪工委)

附件: