您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
“爱敬诚善·微影港城”微视频大赛颁奖仪式暨园镇机关学习强国知识竞赛成功举办
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-07-16 14:20浏览:

7月15日上午,“爱敬诚善·微影港城”——张家港市首届社会主义核心价值观微视频大赛颁奖仪式暨园镇机关学习强国知识竞赛在沙洲大厦多功能厅举行。园党工委书记、镇党委书记常征,市委宣传部副部长、市文明办主任何俊,团市委书记王苏嘉等领导出席本次活动。

经过初赛,来自园镇机关的6个党支部代表队进入到知识竞赛决赛。决赛以现场竞答形式呈现,分为必答题、抢答题及风险题环节,出题范围选自“学习强国”平台、扫黑除恶专项斗争应知应会、园镇“23368”目标等内容。赛场上,各支代表队沉着应对、密切配合、出色发挥,展现出机关各党支部的优秀风采,现场气氛也随着选手的答题一次次推向高潮。经过激烈的角逐,财政和资产管理局党支部获一等奖,镇区综合服务办党支部、政法办党支部获二等奖,社会事业局第二党支部、物流贸易局党支部、纪工委党支部获三等奖。

为表彰先进、弘扬正气,激励各级党组织和广大党员在新时代奋发有为、建功立业,经前期民主推荐、组织把关,借此次活动之机,园镇机关党委对机关内一批 “先进基层党组织”及“优秀共产党员”予以表彰。

“爱敬诚善·微影港城”——张家港市首届社会主义核心价值观微视频大赛展播颁奖仪式随后进行。现场播放了本次竞赛的6个单项奖及一二三等奖获奖微视频。并由活动的主办单位,市文明办及团市委的领导为获奖选手颁奖。(园镇团委)

 

 

附件: