您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
我镇成功承办市第十三届社区乒乓球赛和第十四届村级篮球赛
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-08-19 14:29浏览:

8月18日,市文体广电和旅游局主办、锦丰文体中心具体承办的市第十三届社区乒乓球赛、第十四届村级篮球赛分别在合兴小学乒乓球馆和市职工文体中心篮球馆开赛,共吸引来自各区镇10支乒乓球队和10支篮球队参赛。

赛场上,运动员们全神贯注、奋力争夺,各队既发扬了高尚的赛风赛纪,又呈现了较强的比赛观赏性,充分展示了团结协作和顽强拼搏的精神风貌。比赛以分组循环制的形式进行,最终,我镇悦来社区乒乓球队和厚生村篮球队,分别夺得本次乒乓球团体赛第一名和篮球赛第二名的优异战绩。本次比赛历时2天,为广大市民和篮球、乒乓球爱好者在周末假期提供了一场体育盛宴。

为切实做好本次比赛的保障与服务,锦丰文体中心从前期筹备,到场地布置,再到组织实施,始终坚持高标准、严要求,紧扣时间节点,认真细致做好各项工作,助力大赛圆满成功。(文体中心)

 

附件: