您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
市政协主席黄雪元带队来园镇开展走访联系活动
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-08-21 13:23浏览:

8月19日下午,市政协主席黄雪元带队莅临园镇开展走访联系活动,了解经济社会发展情况,加强与镇政协工委、委员的沟通联系,共同推进政协工作。园镇领导常征、严亚明等陪同走访。

黄雪元一行先后参观了外国语学校北校区、沙洲县抗日民主政府纪念馆、光明村党群睦邻坊、爱得科技有限公司、锦丰镇社会福利中心。

在随后召开的座谈会上,园党工委书记、镇党委书记常征向市政协委员汇报了园镇上半年经济社会发展情况。今年以来,园镇围绕“打造港城发展升级版,推动高质量发展走在前列”总体要求,结合自身实际情况,实施推动“23368”目标计划,各项工作稳步推进。镇党委副书记、政协工委主任邱晶嘉汇报了今年以来政协锦丰镇工委的工作情况。政协锦丰镇工委紧紧围绕市、镇两级中心工作,牢牢把握团结、民主两大主题,重点抓好参政议政、民主监督、服务社会等各项工作,为园镇经济社会发展献智出力。

黄雪元在听取汇报后表示,园镇围绕“23368”工作目标,扎实推进经济社会高质量发展,重点突出,实事惠民,提升了百姓的幸福感和获得感。就如何进一步做好政协工委工作,黄雪元强调,锦丰镇政协要继续做好社情民意的收集工作,围绕老百姓关心的民生问题,最大限度地倾听民意、吸收民智,把社情民意作为委员联村(社区)工作的出发点和落脚点,当好职能部门和群众之间的连心桥梁。(政协锦丰镇工委

附件: