您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
园镇主要领导带队督查安全生产工作
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-08-22 12:02浏览:

为进一步推进安全生产大排查大整治工作,全力防范和遏制各类安全事故,确保园镇安全生产形势稳定,8月21日上午,园党工委书记、镇党委书记常征,园党工委副书记、镇党委副书记、镇长沈晓波带领相关部门负责人,对园镇范围内部分重点企业开展安全督查。

常征一行先后来到欣达机械、沙钢集团电炉炼钢四车间、弘阳玻璃、信义玻璃、玖华钢材加工厂等地,现场查看企业安全生产管理工作落实情况,认真听取企业负责人关于安全生产工作的情况介绍,并就当前严峻的安全生产形势与企业负责人进行交流。在检查过程中,常征对企业消防器材有效性、劳动防护工具配备等进行了详细检查,并随机抽查了部分企业的安全管理台账,询问安全员安全管理举措、工作落实情况等。

常征指出,要牢固树立安全生产意识,切实抓好重点行业领域、重大风险隐患的安全防范工作,通过强化责任、加强管理、严格监管,不断增强企业职工安全意识,消除安全生产过中的侥幸心理,做到警钟长鸣。(安监科)

附件: