您现在的位置:首页> 新闻广场>新闻广场
沈国芳带队督查园镇网格化管理疫情防控工作情况
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2020-02-13 16:11浏览:

2月13日上午,苏州市人大常委会副主任、张家港市委书记沈国芳带队采用“四不两直”的方式,督查园镇网格化管理疫情防控工作情况。市领导黄亚平、陈卫兵,市社会及社区防控组、市网格化联动中心主要负责人参加调研,园镇领导常征、沈晓波、鞠江平等陪同。

沈国芳听取了园镇关于加强网格化管理做好疫情防控工作的情况汇报,实地查看了悦来花苑、锦丰新村两个安置小区,详细了解社区疫情防控登记、居家隔离等工作开展情况。沈国芳强调,要充分利用好网格化防控优势,切实把疫情防控工作作为当前重要任务抓实抓好,要把工作重点放在新增人员、返港人员的信息采集、困难需求上来,既要发动党员干部力量,落实各项工作举措,又要紧紧依靠和发动人民群众,夯实社区(小区)管理,着力打牢群防群控的坚实基础,坚决打赢疫情防控阻击战。(镇综治办)

附件: