您现在的位置:首页> 新闻广场>政务公告
冶金工业园人力资源开发有限公司劳务派遣人员招聘简章(交警辅助人员)
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-01-04 15:43浏览:

因工作需要, 我公司面向社会公开招聘工作人员7名,派遣至锦丰相关单位从事交警辅助岗位工作。现将有关事宜公告如下:

一、招聘范围

凡符合本次公开招聘条件的人员均可报名。

二、招聘岗位

招聘

岗位

招聘人数

专业

学历

其他条件

镇级保安(交警辅助人员)

7

不限

初中及以上学历

1.限男性;

2.年龄18-45周岁;

3.退伍军人、中共党员优先。

三、招聘条件

1、拥护党的路线方针政策,热爱治安保卫工作和社会公益事业,责任心、事业心强;

2、具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,作风正派,无违法违纪等不良记录;

3、具备正常履行职责的身体条件,无残疾,无传染性疾病,具备拟报考职位所需的资格条件,普通话标准,五官端正,无纹身、口吃、色盲,品行端正,有一定的语言交际能力。

四、报名办法、时间和地点

1、本次招聘均采取现场报名的方式,现场报名时,须由本人提供居民身份证、户口簿、学历证书及其他相关资料的原件和复印件、一寸彩色同底照片2张。

2、报考人员须对照招聘条件如实申报,所提供的应聘材料必须齐全且真实有效。凡有弄虚作假的,一经查实,即取消报考和录取资格。

3、报名时间:2019年1月9日-11日(上午8:30-11:00,下午1:30-4:30)。

4、报名地点:锦丰镇沙洲大厦政务服务中心19号柜台;

5、咨询电话:0512-58959683。

五、资格审查

我公司对报名资料进行全程审查,应聘人员须如实填写,提交个人信息资料。一经发现应聘人员信息资料弄虚作假,取消应聘资格。

六、招聘程序

1、本次招聘采取直接面试的方式进行。根据面试分数从高到低的顺序,按招聘计划人数1:1的比例确定进入体检人员名单;

2、经体检、政审合格后,由冶金园人力资源开发有限公司统一办理录用、派遣手续。试用期一个月,试用期满经考核不合格人员,取消录用资格,自谋职业。

七、工资待遇

正式录用后,镇级保安年薪4.6万元,年薪包含五险一金个人缴纳部分、不含集体缴纳部分。

本简章由江苏扬子江国际冶金工业园人力资源开发有限公司负责解释。

                                                              江苏扬子江国际冶金工业园

                                                                人力资源开发有限公司

                                                                    2019年1月4日