您现在的位置:首页> 文明建设>经济建设
省工信厅领导来园(镇)调研大企业运行和发展动态
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-08-22 15:57浏览:

8月22日上午,省工信厅产业转型升级处处长卢载贵一行在苏州市工信局、张家港市工信局领导的陪同下来园(镇)调研沙钢、浦项等大企业运行和发展动态。

调研组一行首先来到了浦项(张家港)不锈钢股份有限公司,听取了浦项朴锺一副总关于浦项主导产品、经营情况的简要介绍;随后在沙钢集团董事局常务执行董事、常务副总裁陈少慧的陪同下,调研组一行参观了沙钢冷轧硅钢生产线,听取了企业智能制造、装备升级推进工作的相关介绍。

在座谈会上,卢处表示省工信厅下一步将制订百亿企业领航三年行动计划,引导企业实施两化融合、转型升级,实现高质量发展。随后,沙钢等6家企业代表就企业发展情况、存在问题、下一步打算进行了简要交流。最后卢处希望企业家要从找短板及精准定位产品、行业地位入手,加大研发投入,积极实施品牌、技术中心建设,实现低附加值产品像高附加值产品转型。

附件: