您现在的位置:首页> 文明建设>政治建设
市扫黑办至园(镇)开展扫黑除恶专项斗争中期调研督导工作
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-07-15 13:46浏览:

7月10日,市扫黑办至冶金工业园(锦丰镇)开展2019年扫黑除恶专项斗争中期调研督导,镇党委副书记、政法委书记、政法办副主任鞠江平陪同督导。

会上,鞠江平汇报了园(镇)2019年上半年度扫黑除恶专项斗争推进情况、中央督导反馈问题的整改落实情况、下半年工作计划以及对全市扫黑除恶工作建议四个方面内容。督导组查看了园(镇)扫黑除恶专项斗争工作台账、走访测评了群众知晓率,还认真听取了与会代表关于扫黑除恶专项斗争下一步开展工作的建议。

督导组对园(镇)的扫黑除恶工作予以肯定,同时要求园(镇)要继续压实工作责任,结合自身实际,围绕政治站位、依法严惩、深挖彻查、综合治理、组织建设、组织领导六大块内容深入落实整改措施,不断完善工作机制,为2020年建立长效机制奠定坚实基础。

附件: