您现在的位置:首页> 文明建设>政治建设
冶金工业园(锦丰镇)主要领导调研扫黑除恶专项斗争工作
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-07-31 08:50浏览:

7月18日下午,园党工委书记、镇党委书记常征调研督查园(镇)2019年上半年度扫黑除恶专项斗争工作开展情况,镇党委副书记、政法委书记、政法办副主任鞠江平陪同督查。

常书记实地查看了永新社区、市青草巷农副产品批发市场及合兴派出所的宣传氛围布置,查阅了社区的扫黑除恶工作台账,同时随机测评了居民、商户等知晓率情况。

在随后召开的工作座谈会上,常书记认真听取了2019年以来园(镇)扫黑除恶专项斗争开展情况及下一步工作打算,并与三个派出所主要负责人及部分村(社区)代表进行座谈交流。

常书记对园(镇)扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效予以肯定,对奋战在扫黑除恶基层一线的工作人员尤其是公安民警表达了关切和慰问,并就下一步工作提出4个“进一步”的要求:一是要进一步强化思想认识;二是进一步营造压倒态势;三是进一步深挖案件线索;四是进一步推进问题的整改落实。

下阶段,园(镇)将紧紧围绕政治站位、依法严惩、深挖彻查、综合治理、组织建设、组织领导六方面内容,坚持问题导向,奋力攻坚克难,推动园(镇)扫黑除恶工作取得新突破。

附件: