您现在的位置:首页> 文明建设>政治建设
冶金工业园(锦丰镇)疫情防控期间扫黑除恶宣传排查不间断
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2020-03-13 09:03浏览:

在防控新冠肺炎疫情的关键时期,冶金工业园(锦丰镇)坚守群众安全红线,战“疫”同时确保扫黑除恶宣传排查工作不间断,与疫情防控同步推进,共同治理,通过“线上、线下”双向同步、互为补充,全方位筑牢园(镇)群众安全防护网。

线下以疫情防控点位为主阵地,组织村(社区)125名网格员及志愿者利用开展外来人员入户排查登记、体温检测、推广注册“苏城码”的契机,张贴、派发扫黑除恶主题宣传单、宣传画册,宣传举报方式,询问摸排涉黑涉恶线索。线上立足于各村(社区)公众号、微信群,不定期转发扫黑除恶最新精神,发布扫黑除恶典型案例并邀请村(社区)法律顾问从法律角度给予专业解读、以案释法。截止目前共发放扫黑除恶宣传单、画册2000余份,解答群众咨询40余人次。

今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,冶金工业园(锦丰镇)将继续广泛发动群众力量,形成扫除黑恶势力的统一力量,以更坚定的信心、更扎实的举措全力以赴争取扫黑除恶攻坚战全面胜利。

附件: