您现在的位置:首页> 文明建设>政治建设
冶金工业园(锦丰镇)召开第三轮督审工作动员会
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2020-03-26 09:25浏览:

为认真贯彻党的十九大精神,深入推进全面从严治党向基层延伸,强化党内监督,维护风清气正的政治生态,3月18日上午,冶金工业园(锦丰镇)召开第三轮督审工作动员会议,主要任务是部署今年的督审工作。园(镇)相关领导、督审组全体人员、被督审单位分管领导及主要负责人参加了会议。会议由园纪工委副书记丁正红主持。

会上,园组织人事局局长许海峰宣布了督审组组长授权及督审任务分工,园党工委委员、纪工委书记、园(镇)督审办主任王静娟就做好第三轮督审工作提出四点要求:一是要总结经验,统一认识,进一步坚定做好新一轮督审工作的决心;二是要明确导向,灵活方式,切实保障第三轮督审工作取得实效;三是要牢记责任,严守纪律,在督审工作中展现过硬的作风形象;四是要直面问题,立行立改,高质量做好督审整改和成果运用。就贯彻落实会议精神,园纪工委副书记丁正红强调:要把握时间进度,有序开展督审工作;提高工作标准,确保督审工作质量;严肃工作纪律,推动督审整改落实。

动员结束后,镇党委委员、纪委书记陈子兵从如何发现问题、如何撰写督审报告等方面,结合一些参考实例为督审人员作业务培训,为园镇第三轮督审工作的顺利开展提供了业务指导。

附件: