您现在的位置:首页> 文明建设>政治建设
冶金园(锦丰镇)召开党建工作暨作风建设会议
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2020-04-09 13:26浏览:

4月3日,冶金工业园(锦丰镇)召开2020年党建工作暨作风建设会议,在落实全市作风建设大会精神的同时,对2020年纪检、组织、宣传以及作风建设工作作出安排部署。园镇机关领导班子全体成员、机关各部门负责人,各村(社区)党组织书记、村务监督委员会主任,各市镇单位主要负责人参加会议。会议由园党工委副书记、管委会副主任严亚明主持。

园党工委委员、纪工委书记王静娟、园组织人事局局长许海峰、园党政办公室主任蒋卫军分别部署了2020年纪检监察工作、组织工作、宣传思想文化工作。园党政办宣传文明科、园社会事业局农经办、十一圩港村、锦丰派出所等4家单位代表对照深化作风建设,结合2020年重点、特色工作交流发言。

园党工委书记、镇党委书记常征向园(镇)各党组织和党员提出要求并作总结强调。常征首先肯定了2019年园镇作风建设取得的成效。去年以来,园党工委、镇党委始终把全面从严治党、全面加强作风建设作为一项重要的基础性工程,推动园镇上下转作风、优服务、提效能,干部作风建设取得新成效,主要表现在政治生态持续转好、拼搏实干导向鲜明、发展势头平稳向好。同时,常征也指出,当前园镇还存在部分党员干部自我要求太低、自我约束太松等较为突出的作风问题。全体党员干部必须清醒认识作风问题的长期性与艰巨性,敢于刀刃向内查问题。

常征要求,作风建设是攻坚战也是持久战,必须常抓不懈、下非常之功治“症结”。全体党员干部要珍惜党和人民给予的干事舞台,不驰于空想、不骛于虚声,不断推进作风改善,以时不我待、只争朝夕的精神踏踏实实干好工作,在新时代“三超一争”“开放再出发”的火红征程中蹄疾步稳、行稳致远!

附件: