您现在的位置:首页> 文明建设>文化建设
千人齐舞,共享全民健身之乐——张家港市第六届全民健身大展示第一站(柔力球、柔乐球套路)在园(镇)举行
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-05-18 15:37浏览:

5月16日上午,由张家港市全民健身工作指导委员会主办,市文体广电和旅游局、市体育总会、冶金工业园(锦丰镇)承办的2019年张家港市全民健身大展示(柔力球、柔乐球套路)暨冶金工业园(锦丰镇)全民健身节启动仪式在锦丰文化中心广场式举行。

张家港市文体广电和旅游局主任科员李劲、锦丰镇党委宣传(统战)委员、政协工委副主任褚辉、市体育总会秘书长刘欣石、市文体广电和旅游局群体部部长李英、市老年体协副会长兼秘书长李照荣、锦丰镇文体中心主任徐星出席开幕式。

活动现场,来自全市各区(镇)的1000多名健身爱好者们齐装共舞、气势磅礴,在激情欢快的音乐声中,以行云流水之柔,变幻无穷之姿熟练地展示了柔力(乐)球运动刚柔并济、张弛有度的精神气韵,向观众朋友们传递着健康与活力,带给人们一场美轮美奂的视觉盛宴。随后,有42支健身队以赛会友参加了柔乐球、柔力球套路的比赛,冶金园(锦丰镇)的洪桥村健身队和书院社区健身队获得双丰收,均拿到了柔力球、柔乐球套路的最佳表演奖。

全民健身,共享健康生活。近年来,园(镇)高度重视全民健身工作,体育场地设施逐步完善,群众体育组织不断健全,参加体育锻炼的人群日益壮大,体育健身活动更加丰富多彩,给老百姓带来了幸福感和获得感。

附件: