您现在的位置:首页> 文明建设>文化建设
园(镇)机关党委举办“不忘初心强意识 学习强国提水平”学习强国知识竞赛初赛
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-06-06 10:39浏览:

为庆祝中华人民共和国成立70周年、中国共产党建党98周年,进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,6月5日上午,冶金工业园(锦丰镇)机关党委在北楼102举行了“不忘初心强意识,学习强国提水平”机关学习强国知识竞赛初赛,来自机关17个党支部的50名党员群众参加了本次初赛。

本次初赛为笔试(闭卷考试)的形式,重点围绕学习强国“每日答题”“每周答题”“专项答题”“挑战答题”及扫黑除恶专项知识,共设单选、多选、填空及简答四类题型,共108道题。来自机关17个党支部的参赛选手们认真筹备、严肃答题,均在规定时间内完成了答题。经阅卷及按支部总得分统计排名,共有6支队伍进入下一轮的决赛环节。

据悉,决赛将采用现场竞答的方式,决选出学习标兵党支部、学习先锋党支部以及学习先进党支部。希望通过此次知识竞赛,深入推进“学习强国”平台学习,检验学习效果,激发学习热情,促进形成“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。

附件: