您现在的位置:首页> 文明建设>文化建设
冶金工业园(锦丰镇)开展“小耳朵”专项整治行动
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-06-21 13:24浏览:

为加大非法卫星地面接收设施销售、安装、使用的打击力度,根据上级相关文件的指示精神,冶金园(锦丰镇)于2019年6月中旬开展了非法“小耳朵”专项治理行动。由镇文体服务中心牵头,联合广电、工商、公安、城管等部门,在张家港市文化市场执法大队的指导和配合下,对辖区内非法“小耳朵”的销售安装使用现象进行突击整治。

园(镇)从3月起便制定并通过了《2019年度园(镇)境外电视传播秩序专项整治工作方案》,突击整治前已组织广电部门,对辖区内私自安装“小耳朵”和销售摊点的具体现状进行了全面摸底调查。4月份面向全镇31个村(社区)发放了由张家港市文体广电和旅游局下发的《关于严厉打击非法销售安装使用卫星电视广播地面接收设施的通告》。通告上明确告知非法安装卫星接收天线的单位和个人,自通告之日起必须自行拆除,不拆除的,将由相关部门按照国家有关规定予以严肃查处,并强行拆除。

附件: