您现在的位置:首页> 文明建设>文化建设
话剧《我要见市长》锦丰镇巡演圆满落幕
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-07-23 15:24浏览:

为丰富基层群众精神文化生活,7月14日至15日,江苏艺术基金2018年度资助项目原创话剧《我要见市长》在锦丰镇外校剧场轮番上演,连续3场演出共吸引1200余名观众前往观看。紧凑丰满的剧情、自然亲和的人物、幽默风趣的台词……园镇居民在家门口尽享文化盛宴。

话剧《我要见市长》讲述了贫困户牛二因市长发起的经济作物扶贫行动而成功致富,欲带着自家地里的小南瓜前往市里感谢市长,却被村长错以为其要上访而发生的一连串的趣事。作品在高潮迭起的故事情节与人物性格的交织冲突中,充分展示了改革开放以来新农村的变化和风貌,生动再现了党员干部“走基层、访民情、听民意、解民忧、促发展”的真实场景,讴歌了鱼水情深的党群、干群关系。一个多小时的演出中,笑声不断、掌声频频,让现场观众直呼过瘾。

附件: