您现在的位置:首页> 文明建设>文化建设
锦丰司法所启动“我和我的祖国”主题文化系列活动
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-07-31 08:38浏览:

7月26日,锦丰司法所组织社区服刑人员观看爱国主义影片《厉害了,我的国》,正式启动了庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题文化系列活动。

《厉害了,我的国》影片将党的十八大以来中国的发展和成就,从中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个非凡的工程,用镜头记录了个人在工作岗位上的奉献,展示我国近年来的飞速发展。社区服刑人员全程屏息凝视,认真观看,对出现的一个个“中国奇迹”无不震撼,纷纷用心写下祝福语,向祖国表达真诚的祝福和美好的祝愿,祝福祖国繁荣昌盛,人民安居乐业。

现场有七名社区服刑人员分享了观后感,他们自豪于祖国的强大,感激时代的美好,均表示今后一定会遵纪守法,珍惜矫正机会,努力改造,用积极向上的心态回报奉献社会。

此次修心教育,强化社区服刑人员政治改造,树立健康向上的爱国氛围,增强社区服刑人员的爱国热情和改造自信。这是锦丰司法所开展庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”主题文化系列活动的第一场,后续还有参观民主抗战纪念馆等活动,继续激发社区服刑人员的爱国之情,增强社区服刑人员自觉接受改造的动力。

附件: