您现在的位置:首页> 文明建设>文化建设
关于锦丰文化中心有序恢复开放的公告
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2020-03-26 09:23浏览:

为满足广大市民公共文化服务的需求,接上级通知,锦丰文化中心定于3月26日起部分文体场馆有序恢复对外开放,具体公告如下:

一、  开放时间:

上午9:00——11:00;下午1:00——4:00(节、假日不休)

二、开放区域:

一楼图书馆、二楼羽毛球馆;其余舞蹈房、剧场等功能室暂不开放。

三、流量控制:为尽量减少人员聚集,不扎推聊天,各场馆最大接待量不高于正常值的50%;将对到馆市民进行疏导、分流;活动人员间距应达1.5米以上。

四、注意事项:

1、进入所有场馆人员均需出示“苏城码”,实行“绿码+佩戴口罩+测量体温+实名登记”制度。

2、图书馆:暂只提供借还书功能,暂不接待到馆读者。

3、羽毛球馆:暂只开放4片场地,以提前一天电话预约为主,每片场地只限2人/小时,每人每天仅限预约1次1片场地。

4、咨询(预约)电话:56956321,预约时间为每天上午9:00—11:00。

锦丰文化中心将全力落实各项防控措施,感谢您的支持与配合!


                                                                  锦丰镇文体服务中心

                                                                    2020年3月26日

附件: