您现在的位置:首页> 文明建设>社会建设
冶金园(锦丰镇)主要领导开展节前慰问活动
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-01-29 11:08浏览:

春节来临之际,冶金园(锦丰镇)领导常征、沈晓波分别带队开展节前慰问,先后走访慰问了困难家庭、市镇单位、现役军人家属等,为他们送上慰问金和慰问品,并致以节日的祝福。

园党工委书记、镇党委书记常征等一行首先看望了百岁老人倪细妹。随后又来到锦丰城管中队为队员们送上慰问品。常征向为锦丰城镇治理作出贡献的全体人员表达了诚挚的敬意,祝愿全体人员新春快乐,并对全体队员在节日期间坚守岗位表达了诚挚的敬意。

在合兴“见义勇为”的“女侠”王建芬家中,常征一行与王建芬围桌而坐唠起了家常。王建芬的儿子结婚后在苏州工作,平时儿子不在家,王建芬打理自留地的时候,还会照顾周围年龄较大的邻居。她还掌握了一手裁缝手艺,邻居缝衣服纳鞋底都会找她。临行前,常征鼓励王建芬多多参加园镇的各类志愿活动,为园镇的精神文明建设贡献更多力量。

园党工委副书记、镇党委副书记、镇长沈晓波等一行首先来到亚兰老年公寓。沈晓波亲切问候了住在这里的老人,实地查看了老人的居住环境,将慰问金送到公寓负责人手中。在乐杨村夏东家中,沈晓波与夏东亲切交流,详细了解他们的身体生活状况,希望他们做国防事业的义务宣传员,鼓励他们的儿子在保卫祖国的神圣岗位上,积极进取,努力工作,为家乡父老争光。

在锦丰警署,沈晓波一行同坚守岗位的公安民警一一握手,对他们舍小家顾大家,立足本职坚守岗位的奉献精神表示衷心感谢,并向他们致以新春的祝福。

附件: