您现在的位置:首页> 文明建设>社会建设
锦丰镇启动2019年“春风行动”首场招聘会
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-02-22 17:14浏览:

为满足园镇企业和各类单位用人需求,加快推进稳定就业“护航”行动,园镇开启了以“服务企业,充分就业”为主题的2019年“春风行动”。2月20日上午,锦丰科技创业园内人头攒动,求职者络绎不绝。8:30分,正值企业上班的时间,进入招聘会现场,早已挤满了前来求职和咨询的人员。

此次招聘会参与企业63家,主要涉及医疗器械、环保新能源、机械、冶金等行业,沙钢集团、爱得科技、保丽洁、特恩驰电缆等大中型企业纷纷进场招聘,提供各类型岗位1800余个,达成初步就业意愿的约230余人。为了做好就业创业方面的政策宣传,保障职工权益,活动现场还邀请了市公积金中心,镇司法所、总工会、信访办、卫计科、新市民中心等职能部门,为求职者提供各类咨询和政策解答。

接下来,园镇还将于2月25日-27日分别举办三场招聘会,为园镇企业和求职者搭建供需平台,保障民生福利,满足企业用工需求,助推园镇企业健康发展。

附件: