您现在的位置:首页> 文明建设>社会建设
冶金园(锦丰镇)益沙洲社会服务社开展“巾帼学雷锋,爱心筑梦”活动
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-03-07 14:38浏览:

3月1日,在“学雷锋”纪念日到来前夕,冶金园(锦丰镇)益沙洲社会服务社来到张家港市特殊教育学校,开展了“巾帼学雷锋,爱心筑梦”志愿者活动,为同学们送上了关爱和温暖。

同学们看到志愿者的到来十分开心,主动上前和志愿者打招呼。活动中,来自澳洋医院三兴分院的护士们教授学生 “洗手消毒七步走”,洗干净小手远离流感。接下去,志愿者们与孩子一起做游戏,“萝卜蹲”、“击鼓传花”,十分热闹。同行的理发师爷爷为孩子们提供了爱心理发服务,受到孩子家长的欢迎。

此次活动中,志愿者们为同学们送上了书籍、文具和玩具,孩子们乐观的态度、活泼的性格印在了志愿者的心中。志愿者们表示,希望孩子们能一直保持这份纯真,健康成长,与普通孩子一样,学习知识,增长技能,全面发展,争创美好的未来。通过这次活动,冶金园(锦丰镇)益沙洲社会服务社希望更多的非公经济者和爱心人士能投入到奉献爱心、温暖社会的活动中,同时也将会开展更多关爱弱势群体的活动,把爱心活动传承下去。

附件: