您现在的位置:首页> 文明建设>社会建设
苏州市美丽城镇建设考评组来园镇进行年度考核
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-03-16 11:02浏览:

3月13日,苏州市美丽城镇建设考评组来冶金园(锦丰镇)进行美丽城镇建设年度考核。

考评组一行实地查看了三兴科文中心、三兴学校、滨江社区、新天地菜场、长顺工业园等项目,听取了园镇2018年度美丽城镇建设工作开展情况介绍,并分别查看了相关工作台账资料。

考评组对园镇美丽城镇建设工作给予了充分肯定,高度肯定社区改造、农贸市场改造等重点民生工程及长顺工业园产业发展项目。认为园镇“美丽城镇”建设工作组织保障完善、任务谋划到位、工作协调一致,基本实现了“环境美、功能美、生活美、产业美、人文美、治理美”的预期目标,希望园镇紧盯美丽城镇建设工作目标,统筹推进各项工作,切实提升居民群众的归属感、幸福感和获得感。

园党工委副书记、镇党委副书记、镇长沈晓波及园镇相关条线领导、部门负责人陪同考核。

附件: