您现在的位置:首页> 文明建设>社会建设
冶金园(锦丰镇)召开餐饮行业燃气安全隐患排查整治工作协调会
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-04-02 09:30浏览:

为切实加强园(镇)餐饮行业燃气安全使用管理,根据镇安委会统一部署,物流贸易局于3月27日组织召开了餐饮行业燃气安全隐患排查整治工作协调会。参加会议的有园党工委委员、物流贸易局局长唐晓东,规划建设局、安全环保局、市场监督管理局,锦丰、合兴、三兴派出所分管领导及燃气公司负责人,会议由园物流贸易局副局长李春主持。

会上,李春副局长就餐饮场所燃气安全检查工作作了明确部署,在前期安全生产大检查的基础上,督促餐饮企业认真落实安全生产主体责任。

园党工委委员、物流贸易局局长唐晓东进一步提出了工作要求:一是要认清燃气检查工作的重要性;二是燃气检查要有重点。要重点检查之前存在问题的单位、重点检查小型餐饮场所、重点查明瓶装气的渠道;三是要注重问题解决。对检查到的问题要有相关的整改措施,对照各自的执法范围提出要求。要严格落实整改责任,制定整改措施,立即整改;四是检查要有计划,留痕迹,及时总结,注重回头看整治效果。

附件: