您现在的位置:首页> 文明建设>社会建设
张家港市委巡察组对冶金工业园(锦丰镇)安全生产专项巡察工作组织“回头看”
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-05-07 16:45浏览:

4月29日, 市纪委常委、市委巡察办主任徐文虎带队对冶金工业园(锦丰镇)2018年安全生产市委巡察反馈问题开展“回头看”。冶金园党工委副书记、镇党委副书记、镇长沈晓波,纪工委副书记、监察室主任丁正红,安全环保局负责人余耀明、副局长朱国生、规建局副局长王振及相关职能科室负责人参加“回头看”督查。

座谈会上,冶金园安环局副局长朱国生向巡察组一行详细汇报了园(镇)巡察回头看的情况;规建局副局长王振汇报了今年以来园(镇)建筑领域及小型工程建设安全生产工作开展情况。下午,市委巡察组一行实地督查了永盛花苑、合兴养老院、禾首环保三个点位安全生产工作开展情况,仔细翻阅了安全生产工作台账。巡察组一行对冶金工业园安全生产工作的相关做法给予了充分肯定,对存在问题的整改情况要求进一步举一反三,抓好整改落实。

徐文虎强调党委、政府以及各局室和监管职能部门要进一步深化认识、提高政治站位,一丝不苟抓排查、除隐患、防事故,进一步压实各级安全监管责任,一刻不松地抓好安全监管,保一方平安发展。

附件: