您现在的位置:首页> 文明建设>社会建设
冶金园(锦丰镇)召开重大项目推进工作例会
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-05-30 13:42浏览:

为及时了解园镇重大项目的进展情况和存在的问题,齐心协力加快推动项目进展,5月23日上午,由经服局综合科(重大项目办)牵头,组织涉及项目推进的相关局室召开工作例会。会议由经服局蒋卫军主持召开。

会上,各局室对照三级项目、固定资产投资项目和园镇重大项目情况、相关手续办理情况等工作进度进行了汇报,提出了项目当前存在的困难和问题,并根据存在问题进行逐一探讨,提出相关措施。

蒋卫军在会上要求,各局室要重视项目跟进,及时有效解决项目推进过程中的问题,强化责任落实,采取有效措施,全力以赴抓好项目推进工作,力争取得好成绩。

接下来,经服局综合科(重大项目办)将进一步完善月度例会制度,推动例会规范化、制度化、常态化,对例会上协调明确的事项进行交办,限时限期、明确责任,细化分工、抓好落实,加强督查考核和结果运用,使例会制度真正成为有力抓手、发挥有效作用。

附件: