您现在的位置:首页> 文明建设>社会建设
锦丰镇开展医疗机构安全生产检查
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2020-03-23 17:02浏览:

3月18日下午,冶金工业园(锦丰镇)副镇长黄宏带领住建、消防、卫生等相关部门工作人员,对合兴医院、澳洋医院三兴分院、华山老年专科医院、锦丰集中隔离观察点(格林豪泰快捷酒店)、合兴集中观察点(龙潭湾度假酒店)、集中医学观察点(三兴科逸快捷酒店)等医疗卫生机构开展安全生产专项整治和疫情防控督查工作。

督查组一行实地询问和查看了疫情期间按感控要求准备的物品物资,集宿点的消防安全综合管理及房屋安全等情况。对在督查中发现的问题,督察组对单位负责人提出明确整改意见,要求迅速落实整改,消除安全隐患。单位负责人也通过此次督查,了解了存在的问题,表示会尽快整改到位,为大家提供一个舒适、安全的医疗环境。

在现场,黄宏副镇长指出,在抗击新冠肺炎防控最吃劲的关键时期,集中隔离点、医学观察点还有医疗卫生机构都是重点区域,我们要常抓安全生产,履行好安全生产职责,加强安全防范,消除各类安全隐患,时刻拉紧“安全弦”。

附件: