您现在的位置:首页> 文明建设>生态文明建设
冶金工业园(锦丰镇)举办安全环保监管人员综合素质提升研修班
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-11-14 08:51浏览:

为切实加强基层安全环保监管队伍建设,提升基层监管人员的业务水平和综合素质,冶金工业园(锦丰镇)于11月13日在常州大学举办为期4天的安全环保监管人员综合素质提升研修班。安全环保局、各办事处安环科、科创园以及22个村安全网格员共计40人参加了此次研修班。本次研修班的学习内容涉及安全环保监管的相关政策和法律法规以及各行业安全监管重点等内容。

在此次研修班的开班仪式上,园党工委副书记、镇党委副书记、镇长沈晓波作动员讲话,并对所有参加此次学习的基层监管人员提出了三点要求:一要高度重视,认清本次学习培训的重要意义;二要认真学习,通过此次学习有所收获切实提高业务水平;三要严于律己,树立良好的班风学风。常州大学安全环保学院副院长冯胜,冶金园(锦丰镇)安全环保局副局长余耀明、朱国生参加了此次开班仪式。

附件: