您现在的位置:首页> 文明建设>生态文明建设
冶金工业园(锦丰镇)召开安全生产工作会议
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-11-27 14:54浏览:

为部署下阶段重点工作,加快工作推进,加强局室内部沟通交流,11月26日,冶金工业园(锦丰镇)安全环保局召开安全生产工作会议。冶金园安全环保局副局长余耀明、朱国生,安监科全体工作人员参加此次会议。

会议开始先由安监科新进安全员交流发言,安环局副局长余耀明听完交流发言提出了三点意见:一要迅速转位,完成企业员工到机关人员的转变;二要明确自身定位,认真踏实开展工作;三要提高自身站位,团结协作,强化奉献意识。同时,安环局副局长余耀明给所有新进安全员提出了三点建议:一向“昨天”要经验,新同志要多向老同志请教学习,不断提高自身业务能力;二向“今天”要成果,每天要反省自身,不荒废每一天的时间;三向“明天”要动力,要做好规划,确定工作目标。

会议最后由安监科科长季卫星布置了下阶段重点工作,安环局副局长朱国生作总结发言。

附件: