您现在的位置:首页> 文明建设>生态文明建设
园(镇)主要领导调研“331”整治火灾隐患专项行动
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-12-06 09:09浏览:

12月5日上午,园党工委副书记、镇党委副书记、镇长沈晓波带队调研“331”整治火灾隐患专项行动开展情况。园镇领导鞠江平、朱国生、夏永刚以及“331”专班各整治组组长、各办事处主要负责人参与调研。

沈晓波一行先后实地走访了向阳二村商业“三合一”整治区、瞿成新村老旧小区电动车充电桩建设点、联兴、建设、星火村出租房(群租房)整治点、企业“331”隐患整治点、洪桥村原沙印集宿区改造点、书院二村汽车库出租住人整治现场,沈晓波现场指出在调研中发现的问题,要求各责任单位要进一步督促并整改到位。

随后,沈晓波在“331”专班会议室听取了专项整治工作情况汇报,并对整治中存在的困难作了深入了解。沈晓波肯定了园镇“331”专项整治工作中取得的成效,但目前“331”整治领域的安全隐患依然存在。他强调各整治组、各办事处要坚持从严从实标准,全力以赴做好巩固提升阶段工作,持续深化排查整治,持续宣传不懈怠,强化督查力度,做好长效管理,确保社会大局保持稳定。

附件: