您现在的位置:首页> 文明建设>生态文明建设
苏州市住建局来冶金园(锦丰镇)调研被撤并镇情况
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-01-22 09:00浏览:

近日,苏州市住建局对园(镇)被撤并镇整治提升项目建设情况开展调研。苏州市住房和城乡建设局副局长王晋参加调研。

调研组一行实地查看了张家港市外国语学校北校区、合兴集贸市场、泓南新村、政务服务中心、悦来社区、社会福利中心等项目,从设计规划、公共服务设施配套、市政基础设施、镇容镇貌、组织保障等几个方面对被撤并镇的整治提升进行综合评估。

调研组对(园)镇美丽城镇建设工作给予了充分肯定,认为我镇组织领导完善、目标明确、工作扎实,基本实现了城镇经济充满活力、镇容整洁有序、环境生态宜居、城镇特色鲜明和人民群众满意度显著增强的预期目标。调研组希望我镇在新一年的工作中要坚持规划引领,找准功能定位,坚持因地制宜,发展特色产业,综合统筹各项工作,推动被撤并镇整治提升工作取得新的更大的成绩。

附件: