您现在的位置:首页> 文明建设>生态文明建设
锦丰镇赴常阴沙等地参观美丽乡村建设
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-03-16 12:12浏览:

为确保年度美丽乡村建设工作有序推进,锦丰镇、村二级着重在村民意识宣传上下功夫。3月8日下午,由镇爱卫办牵头、 2019年康居特色村建设单位鼎盛村组织,带领该村党员、村民代表百余名,前往常阴沙常西社区、金港朱家宕村、杨舍福前村参观美丽乡村建设。村民们兴致勃勃参观了常西社区的3D艺术村、朱家宕的美丽田园、福前村的全民健身生态圈,对美丽乡村建设有了更深了解。村民们认为,建设美丽乡村,营造洁美的生活环境,于己于人都有极大益处。并表示将积极配合美丽乡村建设,从自身做起,把家园整治得更美观更洁净。

组织村民参观美丽乡村建设,引导他们深刻体会环境整治的重要性,在意识上形成对美好环境的向往,并付诸行动,积极投身美丽乡村建设中来,是一个很好的宣传理念。锦丰镇爱卫办将继续加大环境整治的宣传力度,借助各种方式途径,发动更多的村民参与其中,通过全民参与,全民动手,使城乡大环境能更上新台阶。

附件: