您现在的位置:首页> 文明建设>生态文明建设
冶金园(锦丰镇)针对督办曝光环境问题整改情况进行再梳理再落实
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-08-22 13:24浏览:

冶金工业园(锦丰镇)针对市污防攻坚办督办曝光突出环境问题,坚持从严整改、从严问责、源头治理、举一反三,注重从深层次查找根源,以问题整改为契机,进一步促进园(镇)生态环境持续改善,全力打赢污染防治攻坚战。园(镇)主要领导为此多次到现场调研,协调解决疑难问题,经常性召开专题工作会议,通报问题整改落实情况。

近期,园(镇)为加快推进问题的整改,再次落实园(镇)污防攻坚办相关人员至督办曝光问题点位,核查已整改完成问题是否整改到位和出现反复,未整改完成问题是否存在进度脱幅、整改不力或整改措施不精准、应付了事等情况。经排查,各整改责任部门均认真分解任务,责任到人,制定了完善、可行的整改方案,并加强对企业停产落实情况进行日常检查,严格执行“两断三清”等措施;部分项目进展较慢,对照时序进度已脱幅的,均已要求相关整改责任人再次明确整改措施,调整整改方案,抓准重点、抓紧推进,尽快完成整改任务。

经过前一阶段努力,相关工作也取得了一定阶段性成效,下一步,园(镇)将持续深化整改意识、压实整改责任、巩固整改成果,确保问题按时按质销号,切实把整改成果转化和体现到园(镇)各项工作中。

附件: